Новости

Домашний творог - детали производства

Домашний творог
«Домашний творог» - словосочетание, которое для большинства людей ассоциируется именно с рассыпчатым творогом!
Изготовление такого творога – процесс весьма интересный и довольно непростой. Самое сложное в этом процессе – доставить покупателю такой творог в его первозданном виде, сохранив его качество и свежесть, невзирая на длинную цепочку от момента его производства до контакта с конечным потребителем на полке в магазине.
Сегодня современные разработки в области производства промышленного оборудования могут помочь в решении этой непростой задачи! А поскольку обеспечение наших покупателей продукцией, соответствующей последним тенденциям на молочном рынке, является нашей приоритетной задачей, мы приобрели новейшее оборудование по фасовке рассыпчатого творога в герметичные пакеты, которые позволяют сохранить всю свежесть продукта, сохранить его структуру, а также продлевают срок его реализации вплоть до 24 суток!
Поэтому совсем скоро в нашей ассортиментной линейке появится новинка: творог в пакете 250 г м.д.ж. 0%, 5% и 9%.

Следите за новостями!
Новости компании